首 页  人大概览  新闻中心  监督视窗  决议决定  选举任免  代表园地  视察调研  机关工作  乡镇人大  资料中心 
欢迎访问乡宁县人民代表大会网站!今天是:
机关建设
 机关建设 
 制度建设 
 
 
当前位置: 首 页>>机关工作>>机关建设>>正文

乡宁县人大常委会主任张春龙为人大机关党员干部讲党课

2017年06月30日 12:35  点击:[]

6月30日上午,县人大常委会机关举办专题党课。按照“两学一做”学习教育常态化、制度化的安排部署,常委会主任张春龙结合人大工作实际,以“学习贯彻党章 争做合格党员”这一主题,为县人大常委会机关全体党员干部上了一堂生动、精彩的党课。

 

张春龙在讲课中指出,要学习贯彻党章,就要深刻把握修订后党章的新内涵和新特点:一是党章确立了新的指导思想;二是党章体现了新的理论;三是党章明确了新的总体布局;四是党章制订了新的战略部署;五是党章提出了新的总体要求;六是党章赋予了新的基本规范。他强调,要学习贯彻党章,就要从加强政治修养,坚定理想信念;加强理论修养,提高实践能力;加强道德修养,提升精神境界;加强作风修养,坚持群众路线;加强纪律修养,恪守为政底线五个方面来持续不断地加强党性修养。他要求,在开展“两学一做”学习教育常态化制度化的过程中,机关全体党员干部要始终坚持把学习党章作为必修课,自觉用党章规范自己的一言一行,以党章对合格党员的明确规定,《中国共产党廉洁自律准则》对合格党员的衡量尺度,习近平总书记对合格党员的具体要求来严格要求自己,努力做一名合格的党员,不断增强责任感和使命感,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

下一条:县人大机关召开学习讨论落实活动动员会

关闭

返回首页 | 新闻中心 | 监督视窗 | 代表园地 | 选举任免 | 机关工作 | 资料中心

Copyright @ 2018 版权所有:乡宁县人民代表大会 All right reserved
晋ICP备11007814号-1