首 页  人大概览  新闻中心  监督视窗  决议决定  选举任免  代表园地  视察调研  机关工作  乡镇人大  资料中心 
欢迎访问乡宁县人民代表大会网站!今天是:
机关建设
 机关建设 
 制度建设 
 
 
当前位置: 首 页>>机关工作>>机关建设>>正文

乡宁县人民代表大会常务委员会机关工作制度

2014年03月03日 00:00  点击:[]

一、全体机关工作人员要模范遵守机关工作纪律、坚守工作岗位,按时到岗,上班期间不得随意脱岗、串岗。

二、上班期间尽职尽责,严禁下棋、打扑克、玩麻将、干私活;严禁在办公室高声喧哗,行令酗酒,搞其它与工作无关的活动。

三、坚持上下班签到制度,严禁他人代签代写。办公室定期统计汇总出勤情况,做到月月公布。

四、讲文明、讲礼貌,接传电话、对待群众要热情和气,语言得体,举止文雅。

五、严守机密,做到不该看的不看,不该问的不问,不该讲的不讲,不该传的不传。

六、团结共事、相互支持、相互协作、密切配合,遇事不推诿、不扯皮。工作要讲求效率,雷厉风行,做到当日事当日办,当日任务当日完,优质高效地完成工作任务。

上一条:乡宁县人民代表大会常务委员会办公室职责 下一条:乡宁县人民代表大会常务委员会机关联席会议制度

关闭

返回首页 | 新闻中心 | 监督视窗 | 代表园地 | 选举任免 | 机关工作 | 资料中心

Copyright @ 2018 版权所有:乡宁县人民代表大会 All right reserved
晋ICP备11007814号-1