首 页  人大概览  新闻中心  监督视窗  决议决定  选举任免  代表园地  视察调研  机关工作  乡镇人大  资料中心 
欢迎访问乡宁县人民代表大会网站!今天是:
机关建设
 机关建设 
 制度建设 
 
 
当前位置: 首 页>>机关工作>>机关建设>>正文

乡宁县人民代表大会常务委员会机关联席会议制度

2014年03月03日 00:00  点击:[]

一、县人大常委会机关联席会议一般每季度召开一次。

二、机关联席会议由办公室主任主持。各工作机构工作负责人出席。根据工作需要也可通知有关工作人员参加会议。

三、机关联席会议主要通报机关的重要工作情况和重要活动、重大事项安排,听取意见和建议,安排部署、协调落实机关的有关工作。

四、机关联席会议纪要由办公室主任签发。会议记录、会议纪要的整理、印发以及对所定事项的催办、考核登记,由办公室负责。

上一条:乡宁县人民代表大会常务委员会机关工作制度 下一条:乡宁县人民代表大会常务委员会机关计划生育管理办法

关闭

返回首页 | 新闻中心 | 监督视窗 | 代表园地 | 选举任免 | 机关工作 | 资料中心

Copyright @ 2018 版权所有:乡宁县人民代表大会 All right reserved
晋ICP备11007814号-1