首 页  人大概览  新闻中心  监督视窗  决议决定  选举任免  代表园地  视察调研  机关工作  乡镇人大  资料中心 
欢迎访问乡宁县人民代表大会网站!今天是:
工作动态
 领导动态 
 领导讲话 
 工作动态 
 工作交流 
 
 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>工作动态>>正文

【聚集人代会】张春龙检查县十六届人大四次会议筹备情况

2019年02月27日 16:51  点击:[]

2月27日,乡宁县十六届人大四次会议召开在即,县人大常委会主任张春龙带领主任会议成员及大会筹备组各工作机构负责人对大会会场布置、安全保卫、后勤保障等各项工作进行了现场检查。

张春龙一行先后到大会会场、代表驻地、分团审议地点及就餐地点,全面检查了人代会各方面筹备情况和工作人员到位情况,认真查看了会场布置、音响设备、安全保卫及餐饮卫生、食宿安排等准备情况。

张春龙要求,大会各工作机构要高度重视、精心组织,进一步完善措施,落实责任,按照各自职责分工,将大会各项筹备工作完善好、协调好、保障好;要着眼每个细节,把握各个环节,对各项工作再检点、再细化,全力以赴、细致扎实地做好大会的各项准备工作。同时,要提高服务质量,做好食品卫生、应急保障等各环节的工作,以饱满的热情、认真负责的态度迎接大会胜利召开。

上一条:张春龙作县人大常委会工作报告:改革创新、奋发有为,努力书写新时代人大工作的崭新篇章 下一条:县十六届人大常委会第二十六次会议召开

关闭

返回首页 | 新闻中心 | 监督视窗 | 代表园地 | 选举任免 | 机关工作 | 资料中心

Copyright @ 2018 版权所有:乡宁县人民代表大会 All right reserved
晋ICP备11007814号-1