首 页  人大概览  新闻中心  监督视窗  决议决定  选举任免  代表园地  视察调研  机关工作  乡镇人大  资料中心 
欢迎访问乡宁县人民代表大会网站!今天是:
工作动态
 领导动态 
 领导讲话 
 工作动态 
 工作交流 
 
 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>工作动态>>正文

市人大常委会副主任冯建宁在我县开展“走基层、访代表、听民声”活动

2018年11月28日 19:32  点击:[]


11月28日,市人大常委会副主任冯建宁一行深入我县开展“走基层、访代表、听民声”活动。

F319

1AF34

冯建宁一行在县第三中学走访市人大代表武丽英,了解武丽英代表的工作情况和履职情况,并征求了意见建议。冯建宁对武丽英代表在认真履行代表职责、积极发挥代表作用方面所做的工作给予了充分肯定,他希望武丽英代表在踏踏实实做好本职工作的同时,积极参加人大组织的各项活动,紧密联系群众,听取民声,反映民意,充分发挥人大代表的桥梁纽带和模范带头作用。

10BDA

冯建宁一行在县焦煤集团走访市、县人大代表张福义,听取工作情况汇报,了解焦煤集团运营情况和张福义代表的履职情况。冯建宁希望张福义代表团结带领焦煤集团一班人立足自身岗位实际,坚定发展信心,采取有力措施,破解企业发展难题,积极承担社会责任,为乡宁的经济建设和各项社会事业发展贡献力量。

D0FF

冯建宁一行在昌宁镇龙鼻村走访昌宁镇人大代表白金峰。白金峰代表带领村民聚焦乡村振兴,发展特色产业,不断壮大村集体经济,极大地促进了龙鼻村人居环境改善和村民增收致富。冯建宁希望白金峰作为一名农村的人大代表 ,要立足本村区位优势,发展壮大特色产业,搞好村务,帮助群众解决生产生活中的实际问题,带领大家去共同创造美好的生活。

冯建宁一行还到金砂紫陶工艺美术有限公司,听取公司的情况介绍,并详细了解了紫砂工艺品原料来源、制作工艺、销售渠道等方面的情况。


上一条:县十六届人大常委会第二十四次会议召开 下一条:市人大代表襄汾小组来我县开展视察

关闭

返回首页 | 新闻中心 | 监督视窗 | 代表园地 | 选举任免 | 机关工作 | 资料中心

Copyright @ 2018 版权所有:乡宁县人民代表大会 All right reserved
晋ICP备11007814号-1