首 页  人大概览  新闻中心  监督视窗  决议决定  选举任免  代表园地  视察调研  机关工作  乡镇人大  资料中心 
欢迎访问乡宁县人民代表大会网站!今天是:
工作动态
 领导动态 
 领导讲话 
 工作动态 
 工作交流 
 
 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>工作动态>>正文

县人大召开城乡环境卫生整洁行动督查动员会

2018年07月13日 10:56  点击:[]

7月13日下午,县人大召开城乡环境卫生整洁行动督查动员会,县人大常委会主任张春龙,副主任卫建平、贺申发、杜吕科、赵继宁;县人民政府副县长卢冬、张保平出席会议。各乡镇、县直有关单位负责人及督查组全体成员参加会议。

会上,县人大常委会主任张春龙作了重要讲话。他强调,我们一定要牢记习总书记“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”这一句话,要认识到开展城乡环境卫生整洁行动就是满足人民对美好生活的向往。

为了更好地开展城乡环境卫生整洁行动督查工作,他要求一要坚持精准督查原则,要突出重点,有的放失;二要坚持科学督查原则,创新工作方式方法,使督查工作更加科学合理;三要坚持问题导向原则,增强问题意识,督查一定要发现问题、提出问题;四要坚持以督促改原则,突出问题整改,并对整改情况进行集中观摩,确保整改取得实效;五要坚持客观公正原则,督查结束后要排队,排队的目的是鼓励先进、鞭策后进,督查组成员要本着对县委高度负责、客观公正的原则努力工作,通过督查促进工作,形成先进更先进、后进赶先进的良好局面;六要坚持协调配合原则,督查工作需要县政府的协调配合和各乡镇、各部门积极主动配合,希望大家共同努力搞好城乡环境卫生整洁行动,向全县人民交一份满意的答卷,让全县人民的生活过的更加幸福、更加美好。

 

 

上一条:人大讲座|“光华讲堂”--用文化自信铸就强国梦 下一条:县十六届人大常委会第二十次会议召开| 决定任命廉海平为县人民政府副县长、代理县长

关闭

返回首页 | 新闻中心 | 监督视窗 | 代表园地 | 选举任免 | 机关工作 | 资料中心

Copyright @ 2018 版权所有:乡宁县人民代表大会 All right reserved
晋ICP备11007814号-1