首 页  人大概览  新闻中心  监督视窗  决议决定  选举任免  代表园地  视察调研  机关工作  乡镇人大  资料中心 
欢迎访问乡宁县人民代表大会网站!今天是:
领导动态
 领导动态 
 领导讲话 
 工作动态 
 工作交流 
 
 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>领导动态>>正文

县人大常委会主任张春龙深入对口服务企业开展入企服务

2019年03月25日 18:46  点击:[]

3月25日,县人大常委会主任张春龙先后深入到对口服务企业山西中煤华利裕丰煤业有限公司、乡宁县珺浩精煤有限公司开展入企服务工作。

在各企业,张春龙与企业负责人座谈,就此次入企服务工作的重要意义、目标任务、方法步骤进行详细说明,并与企业负责人开展深度对接,了解企业基本情况、当前运行情况、未来发展规划情况和企业发展中遇到的困难及诉求情况。张春龙认真为企业传达宣讲了党中央、国务院及省委省政府出台的一系列涉企优惠政策,并鼓励企业增强内生动力,加快创新发展,加快壮大升级步伐。

张春龙指出:开展万名干部入企进村服务,是省委作出的重大决策部署,是“改革创新、奋发有为”大讨论的延伸和成果转化,他要求:入企服务成员要切实增强思想自觉和行动自觉,强化责任意识,坚持问题导向,做好政策服务,引导企业进一步破除资源路径依赖,增强改革意识、开放和市场理念,在完善内部管理、加快创新步伐、积极开拓市场等方面取得新成效。同时要增强纪律意识,严格遵守中央“八项规定”和各项纪律要求,树立良好形象。

上一条:县人大常委会召开第十六届人大四次会议代表意见建议交办会 下一条:县人大常委会主任张春龙到昌宁镇调研脱贫成效巩固提升工作

关闭

返回首页 | 新闻中心 | 监督视窗 | 代表园地 | 选举任免 | 机关工作 | 资料中心

Copyright @ 2018 版权所有:乡宁县人民代表大会 All right reserved
晋ICP备11007814号-1