首 页  人大概览  新闻中心  监督视窗  决议决定  选举任免  代表园地  视察调研  机关工作  乡镇人大  资料中心 
欢迎访问乡宁县人民代表大会网站!今天是:
领导动态
 领导动态 
 领导讲话 
 工作动态 
 工作交流 
 
 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>领导动态>>正文

张春龙主任深入城区五所小学进行调研

2018年09月29日 10:22  点击:[]

9月28日,县人大常委会主任张春龙、副主任卫建平、杜吕科、赵继宁组织部分市县人大代表、教科文卫工委委员深入我县城区5所小学进行调研。县人民政府副县长卢冬陪同调研。

张春龙一行先后到西街小学、东街小学、城东小学、迎旭小学、营里小学听取了情况汇报,实地查看了各学校校舍、活动场地等,详细了解办学中存在的困难和问题。

在随后召开的座谈会上,教科局局长王建明和相关学校校长进行了工作汇报。结合调研情况,张春龙在讲话中说,5所小学在办学上取得很大成绩,呈现出校容校貌好、师生面貌好、教育质量好的显著特点,成绩的取得源于领导重视程度高、教育教学管理好、教师队伍素质强等形成的合力。就做好下一步工作,他希望,办学要以教师为本,不断提高师德师风水平和业务素质;育人要以学生为本,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;政府要以兴教为本,加大对教育事业的投入,不断改善办学条件,努力让我县教育事业再上一个新台阶。

 

17D9B

在西街小学调研

在东街小学调研

在城东小学调研

在迎旭小学调研

在营里小学调研

在县教科局座谈

 

下一条:乡宁县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕|杨建军作《政府工作报告》

关闭

返回首页 | 新闻中心 | 监督视窗 | 代表园地 | 选举任免 | 机关工作 | 资料中心

Copyright @ 2018 版权所有:乡宁县人民代表大会 All right reserved
晋ICP备11007814号-1