首 页  人大概览  新闻中心  监督视窗  决议决定  选举任免  代表园地  视察调研  机关工作  乡镇人大  资料中心 
欢迎访问乡宁县人民代表大会网站!今天是:
领导动态
 领导动态 
 领导讲话 
 工作动态 
 工作交流 
 
 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>领导动态>>正文

县人大常委会党组召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

2014年07月17日 00:00  点击:[]

(本网讯)7月22日,县人大常委会党组召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。

市委第十四督导组副组长、市纪委副县级监察员董桂絮,市林业局监察室主任张建华到会现场指导。县人大常委会主任张春龙,副主任王天仓、王建华、卫建平、杜吕科,办公室主任李乡民参加会议,县人大常委会副主任贺申发,县委组织部,县纪检委相关人员列席。会议由常委会主任张春龙主持。

会上,张春龙首先代表县人大常委会党组作对照检查,随后,党组成员逐一作了个人对照检查发言,个人发言后接受党组其他成员的批评。

市委督导组对县人大常委会党组的专题民主生活会给予了充分肯定,认为会前准备扎实充分,自我批评严肃认真,相互批评不留情面,整改方向措施明确具体,达到了会议的要求和预期效果,真正实现了班子更高层次上的团结和信任。

在总结发言中,张春龙要求党组成员克服“过关”思想,坚持示范带头,坚持理论学习,强化作风建设,引深教育实践活动,让活动成果真正体现在服务群众上,体现在依法履职上,体现在推进改革发展上,用实实在在的成效取信于民。(文:师康平)

上一条:县十五届人大常委会第三十二次会议召开 下一条:乡宁县人大常委会调研组赴各乡镇调研

关闭

返回首页 | 新闻中心 | 监督视窗 | 代表园地 | 选举任免 | 机关工作 | 资料中心

Copyright @ 2018 版权所有:乡宁县人民代表大会 All right reserved
晋ICP备11007814号-1