首 页  人大概览  新闻中心  监督视窗  决议决定  选举任免  代表园地  视察调研  机关工作  乡镇人大  资料中心 
欢迎访问乡宁县人民代表大会网站!今天是:
领导动态
 领导动态 
 领导讲话 
 工作动态 
 工作交流 
 
 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>领导动态>>正文

张春龙主任深入昌宁镇开展走访慰问活动

2016年12月15日 00:00  点击:[]

1月10日,县人大常委会主任张春龙深入到昌宁镇开展走访慰问活动。县人大相关人员、乡镇负责人陪同慰问。

张春龙一行先后深入到昌宁镇田家垣村贫困户薛五录、高宏伟、杨万云家中。每到一户,张春龙都与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解贫困户家庭基本情况、身体状况、生产生活情况,帮助他们理清脱贫思路,鼓励把握好精准帮扶的大好机遇,在镇村干部的引导帮助下,树立信心,选准发展项目,通过自己勤劳的双手,争取早日过上宽裕的生活,并送去了慰问金。

张春龙要求,乡镇、村两委一定要紧密结合村情实际,制定科学的扶贫工作计划,用好扶贫资金,办好群众最需要的实事;要时时刻刻关注他们的身体和生活情况,帮他们分析困难,寻找致富道路,鼓励他们树立信心,勇敢战胜困难,自强自立,以更加积极、乐观的态度面对生活。

上一条:市人大主任乔建军在我县走访慰问贫困户 下一条:市人大常委会副主任杨治平在我县开展联系市县乡三级人大代表活动

关闭

返回首页 | 新闻中心 | 监督视窗 | 代表园地 | 选举任免 | 机关工作 | 资料中心

Copyright @ 2018 版权所有:乡宁县人民代表大会 All right reserved
晋ICP备11007814号-1