首 页  人大概览  新闻中心  监督视窗  决议决定  选举任免  代表园地  视察调研  机关工作  乡镇人大  资料中心 
欢迎访问乡宁县人民代表大会网站!今天是:
领导动态
 领导动态 
 领导讲话 
 工作动态 
 工作交流 
 
 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>领导动态>>正文

市人大常委会副主任杨治平在我县开展联系市县乡三级人大代表活动

2016年12月10日 00:00  点击:[]

12月8日,市人大常委会副主任杨治平在我县开展联系人大代表活动。市人大常委会人事代表工委副主任郭黎明,县委书记樊洪平,县人大常委会主任张春龙,县人大常委会副主任杜吕科,县人民政府副县长张保平一同活动。

杨治平一行先后深入县焦煤集团台头煤焦有限公司,新医院建设工地,戎子酒庄等地,与市县乡人大代表亲切见面,向大家宣传了中央、省市委的重大决策部署,通报了全市落实“345”战略和实施“12345”工作目标及脱贫攻坚情况、市人大常委会工作等情况,并向大家了解宪法法律和市人大常委会决议决定贯彻执行情况,了解代表对市人大常委会和“一府两院”工作的意见建议,征求代表对“一府两院”办理代表建议的意见,了解代表和群众关注的热点、难点问题以及群众的愿望和诉求,了解代表履职情况,为代表履职提供帮助和指导。

杨治平对我县今年以来各方面工作所取得的成绩给予充分肯定,对我县人大常委会和各级人大代表充分履行职责表示赞赏。他希望市县乡人大代表要加强学习,带头依法办事;高度关注市、县发展大局,结合自身工作实际,履行好人大代表的职能,为当地经济发展积极建言献策。

樊洪平对市人大常委会对我县各项工作的支持和指导,以及各位代表对我县做出的贡献表示感谢,并希望市人大常委会继续关注、支持乡宁发展。

张春龙表示,县人大常委会将按照今年工作要点安排,深入开展“三联系”活动,宣传好省市县委的决策部署,进一步加强与县乡代表的联系交流,深入了解人民群众诉求,发挥好代表主体作用,进一步激发代表的履职积极性,为决胜小康乡宁作出积极的贡献。(文、摄影:王永红)

上一条:张春龙主任深入昌宁镇开展走访慰问活动 下一条:市人大代表蒲县小组在我县开展跨行政区域视察调研

关闭

返回首页 | 新闻中心 | 监督视窗 | 代表园地 | 选举任免 | 机关工作 | 资料中心

Copyright @ 2018 版权所有:乡宁县人民代表大会 All right reserved
晋ICP备11007814号-1