首 页  人大概览  新闻中心  监督视窗  决议决定  选举任免  代表园地  视察调研  机关工作  乡镇人大  资料中心 
欢迎访问乡宁县人民代表大会网站!今天是:
领导动态
 领导动态 
 领导讲话 
 工作动态 
 工作交流 
 
 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>领导动态>>正文

市人大代表蒲县小组在我县开展跨行政区域视察调研

2016年10月19日 00:00  点击:[]

12月9日,蒲县人大视察组在我县开展视察调研。视察组由蒲县市人大常委会主任陈金庄带队,县人大常委会主任张春龙,县委常委、县人民政府副县长刘建平、县人大常委会副主任卫建平、县人民政府副县长张保平陪同调研。

调研组一行先后深入到云丘山塔尔坡村、尉庄乡仁义村易地扶贫搬迁项目、戎子酒庄有限公司、新医院建设项目等地。并通过实地查看详细听取相关情况汇报,详细了解了我县在文化旅游、改善民生、生态建设等各项工作所作出的成绩。

通过实地查看和听取汇报,详细了解我县近年来在经济社会发展和城市建设取得的成效表示赞赏。并一致认为;我县在全力推进各项项目建设的同时,在改善生态环境、城市建设规划发展上有亮点、有特色、有值得借鉴的先进经验。希望我县要在今后的工作中,要进一步解放思想,开阔思路,并结合县情实际,全面推进各项工作,希望两地在今后要加强学习沟通,交流与合作,推进双方共同进步。

张春龙表示;我县将以此次视察为契机,进一步理清工作思路,加大工作力度,认真抓好落实,全面做好各项工作。为我县经济社会发展做出应有的贡献。(文、摄影:王永红)

上一条:市人大常委会副主任杨治平在我县开展联系市县乡三级人大代表活动 下一条:张春龙主任深入田家垣村开展驻村包户帮扶工作

关闭

返回首页 | 新闻中心 | 监督视窗 | 代表园地 | 选举任免 | 机关工作 | 资料中心

Copyright @ 2018 版权所有:乡宁县人民代表大会 All right reserved
晋ICP备11007814号-1