首 页  人大概览  新闻中心  监督视窗  决议决定  选举任免  代表园地  视察调研  机关工作  乡镇人大  资料中心 
欢迎访问乡宁县人民代表大会网站!今天是:
领导动态
 领导动态 
 领导讲话 
 工作动态 
 工作交流 
 
 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>领导动态>>正文

县人大常委会主任张春龙深入企业开展服务

2016年09月09日 00:00  点击:[]

为深入贯彻省、市、县干部入企服务活动动员大会精神,促进企业科学发展,确保工业经济平稳增长,9月21日,县人大常委会主任张春龙带领县第十二小组成员深入­优质主焦煤开发洗煤厂考察调研生产经营情况,了解企业发展现状和面临的困难及问题。

座谈会上,张春龙主任认真听取优质主焦煤开发洗煤厂负责人关于公司生产经营和面临的问题情况汇报。昌宁镇人民政府、县经信局等有关部门针对企业存在的困难和问题先后作发言。

张春龙主任指出,目前,企业面临的主要问题是进煤难,其主要原因是由于煤炭资源整合后周围一些小煤矿关闭,洗煤厂原来的地域优势已经不明显,服务小组成员要切实按照县委县政府的要求,结合企业的实际情况,加强与政府有关部门的沟通联系,帮助企业解决当前面临的困难,同时,要求企业也要坚定信心、找准方向、理清思路,采取强有力的措施,积极面对市场挑战和行业竞争,实现企业跨越发展,为乡宁经济发展作出贡献。(文、摄影:王永红)

上一条:张春龙主任深入田家垣村开展驻村包户帮扶工作 下一条:张春龙主任到县检察院视察调研

关闭

返回首页 | 新闻中心 | 监督视窗 | 代表园地 | 选举任免 | 机关工作 | 资料中心

Copyright @ 2018 版权所有:乡宁县人民代表大会 All right reserved
晋ICP备11007814号-1