首 页  人大概览  新闻中心  监督视窗  决议决定  选举任免  代表园地  视察调研  机关工作  乡镇人大  资料中心 
欢迎访问乡宁县人民代表大会网站!今天是:
领导动态
 领导动态 
 领导讲话 
 工作动态 
 工作交流 
 
 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>领导动态>>正文

省人大常委会副主任周然在我县开展执法检查

2015年03月21日 00:00  点击:[]

4月15日,省人大常委会副主任周然率省人大检查组到我县检查职业教育法贯彻执行情况。

市人大常委会主任徐树荣、副主任王金珍,市政府副市长王振宇陪同检查。

检查组一行来到乡宁职中实地查看职业教育教学场所、实训基地建设、师资力量配备等,并召开座谈会,县人大常委会张春龙主任主持了会议。座谈会上,县长樊洪平作了关于《中华人民共和国职业教育法》贯彻实施情况及职业教育工作汇报,检查组成员与县教科局、发改局、财政局、经信局、人社局、职业中学等有关部门负责人进行座谈交流。

周然副主任认为,我县在经济社会发展同时重视发展职业教育,做到了认识到位、政策到位、措施到位,对职业教育发展取得的成绩表示了充分的肯定。他指出,经济转型,教育先行,乡宁在经济发展的同时注重发展教育特别是发展职业教育,让职业教育的发展更好地为经济转型服务。他要求,在全面建成小康社会的大战略中要注重发挥职业教育的优势,为新农村建设提供人才保障,充分发挥职业教育在推进县域经济社会发展中的重要作用。(文:师康平)

上一条:张春龙讲党课启动县人大常委会机关“三严三实”专题教育 下一条:杜吕科副主任到管头镇和关王庙乡出席乡镇三届人大五次会议

关闭

返回首页 | 新闻中心 | 监督视窗 | 代表园地 | 选举任免 | 机关工作 | 资料中心

Copyright @ 2018 版权所有:乡宁县人民代表大会 All right reserved
晋ICP备11007814号-1