首 页  人大概览  新闻中心  监督视窗  决议决定  选举任免  代表园地  视察调研  机关工作  乡镇人大  资料中心 
欢迎访问乡宁县人民代表大会网站!今天是:
领导动态
 领导动态 
 领导讲话 
 工作动态 
 工作交流 
 
 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>领导动态>>正文

杜吕科副主任到管头镇和关王庙乡出席乡镇三届人大五次会议

2015年03月19日 00:00  点击:[]

3月19日至20日,县人大常委会副主任杜吕科应邀出席管头镇和关王庙乡三届人大五次会议。

会议听取和审议了乡(镇)政府工作报告和人大主席团工作报告,审议了乡(镇)2014年财政预算执行情况和2015年财政预算(草案)的报告,并表决通过了相关决议。

杜吕科在管头镇人代会议上讲话指出,要充分认识新时期乡镇人民代表大会的重要作用,确保法治建设在农村推进,深化农村各项改革,推动农村经济社会全面发展。在关王庙乡人代会闭幕式上讲话强调,人大代表要增强履职意识,深入调查研究,向身边的好榜样省人大代表张连水同志学习,不断提高自身履职能力,忠实地履行自己的职责,用自己的实际行动,影响和带动周围群众,共同为经济社会建设做贡献。(文、摄影:王永红)

上一条:省人大常委会副主任周然在我县开展执法检查 下一条:王天仓副主任出席双鹤乡、西坡镇人代会

关闭

返回首页 | 新闻中心 | 监督视窗 | 代表园地 | 选举任免 | 机关工作 | 资料中心

Copyright @ 2018 版权所有:乡宁县人民代表大会 All right reserved
晋ICP备11007814号-1