首 页  人大概览  新闻中心  监督视窗  决议决定  选举任免  代表园地  视察调研  机关工作  乡镇人大  资料中心 
欢迎访问乡宁县人民代表大会网站!今天是:
领导动态
 领导动态 
 领导讲话 
 工作动态 
 工作交流 
 
 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>领导动态>>正文

王天仓副主任出席双鹤乡、西坡镇人代会

2015年03月19日 00:00  点击:[]

(本网讯)3月17日—18日,西坡镇、双鹤乡分别召开乡镇人代会,县人大常委会副主任王天仓出席会议,并参加了分团审议。

王天仓对西坡镇和双鹤乡经济社会发展取得的成就给予高度评价,对两个乡镇人大工作表示充分肯定。他说,近年来城镇面貌日新月异,民生事业持续改善,社会稳定局面进一步巩固。人大代表要继续严格依法履职行权,为乡镇的经济社会发展作出更大贡献。

王天仓还就西坡镇的地质灾害工作提出了要求,他说,多年来的煤矿采掘,导致了诸如房坍、地陷、缺水等问题,严重制约了经济发展和民生事业的改善,地质灾害的预防和治理工作丝毫不能懈怠,镇政府要全力以赴做好地质灾害防治、移民搬迁、引水等民生工作。(文、摄影:卫艳艳)

上一条:杜吕科副主任到管头镇和关王庙乡出席乡镇三届人大五次会议 下一条:贺申发副主任出席枣岭乡三届人大五次会议

关闭

返回首页 | 新闻中心 | 监督视窗 | 代表园地 | 选举任免 | 机关工作 | 资料中心

Copyright @ 2018 版权所有:乡宁县人民代表大会 All right reserved
晋ICP备11007814号-1