首 页  人大概览  新闻中心  监督视窗  决议决定  选举任免  代表园地  视察调研  机关工作  乡镇人大  资料中心 
欢迎访问乡宁县人民代表大会网站!今天是:
领导动态
 领导动态 
 领导讲话 
 工作动态 
 工作交流 
 
 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>领导动态>>正文

贺申发副主任出席枣岭乡三届人大五次会议

2015年02月05日 00:00  点击:[]

3月17日,枣岭乡第三届人民代表大会第五次会议召开,县人大常委会副主任贺申发应邀出席。

会议听取和审议了乡人民政府工作报告、乡人大主席团工作报告、枣岭乡2014年财政预算执行情况和2015年财政预算(草案)的报告,表决通过了相关决议。

贺申发在大会闭幕式上讲话指出,会议期间,各位代表忠实履行职责,依法行使权力,积极建言献策,体现出了积极的为民情怀和务实的工作作风,是人民代表大会制度在基层的又一次成功实践。希望枣岭乡人大主席团紧紧围绕乡党委中心工作,坚持依法治理,促进依法行政、公正司法,大力提高代表履职实效、坚持与时俱进,适应新常态,展现新作为,不断促进基层人大工作再上一个新台阶。(文、摄影:刘磊)

上一条:王天仓副主任出席双鹤乡、西坡镇人代会 下一条:张春龙主任到管头镇开展“三联系”活动

关闭

返回首页 | 新闻中心 | 监督视窗 | 代表园地 | 选举任免 | 机关工作 | 资料中心

Copyright @ 2018 版权所有:乡宁县人民代表大会 All right reserved
晋ICP备11007814号-1