首 页  人大概览  新闻中心  监督视窗  决议决定  选举任免  代表园地  视察调研  机关工作  乡镇人大  资料中心 
欢迎访问乡宁县人民代表大会网站!今天是:
领导动态
 领导动态 
 领导讲话 
 工作动态 
 工作交流 
 
 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>领导动态>>正文

卫建平副主任到光华镇开展“三联系”活动

2014年10月21日 00:00  点击:[]

为了切实加强常委会与乡镇人大主席团的联系,加强常委会组成人员同县人大代表的联系和加强县人大代表与选民的联系,根据县人大统一安排,9月29日,县人大常委会副主任卫建平,常委会委员王世文、许成旺、张欣,到联系点光华镇开展“三联系”活动。

卫建平副主任一行听取了光华人大主席团的工作汇报,并与联系的代表就进行了深入座谈。卫建平指出,“三联系”活动是在当前大力推进民主法治建设的新形势下,县人大常委会结合党的群众路线教育实践活动的要求提出的新举措,目的是为了通过加强三方面的联系,建立广泛的群众基础,进一步提升乡镇人大的工作水平,进一步提升代表履职水平,推动县人大工作再上新台阶。卫建平强调,常委会委员、县人大代表要高度重视联系工作,乡镇党委和政府要做好支持和配合,力求使“三联系”工作取得实效。

座谈会后,卫建平、许成旺、张欣分别到所在选区与选民座谈,了解了选区群众在生产生活中存在的问题和困难,听取了群众意见和建议。联系活动取得了良好的效果。

上一条:县人大常委会召开《特种设备安全法》执法检查动员会 下一条:杜吕科副主任到关王庙乡开展“三联系”活动

关闭

返回首页 | 新闻中心 | 监督视窗 | 代表园地 | 选举任免 | 机关工作 | 资料中心

Copyright @ 2018 版权所有:乡宁县人民代表大会 All right reserved
晋ICP备11007814号-1