首 页  人大概览  新闻中心  监督视窗  决议决定  选举任免  代表园地  视察调研  机关工作  乡镇人大  资料中心 
欢迎访问乡宁县人民代表大会网站!今天是:
领导动态
 领导动态 
 领导讲话 
 工作动态 
 工作交流 
 
 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>领导动态>>正文

王建华副主任到西交口乡和尉庄乡开展“三联系”活动

2014年10月16日 00:00  点击:[]

9月29日至30日,县人大常委会副主任王建华和常委会委员杨来江、崔辉、张福义,在西交口乡和尉庄乡开展了常委会联系乡镇、常委会组成人员联系代表、代表联系选民的“三联系”活动。

王建华主任一行听取了西交口乡人大主席张秀山和尉庄乡人大主席高建新的工作情况汇报,在乡政府召开座谈,听取了代表们的工作情况报告。王建华主任和部分委员与自己所联系的代表见了面,深切的交流了履职情况,征询代表们对自己所提建议办理情况的意见及建议。

王建华主任和部分委员们分别到自己所在的选区走访选民。王建华主任深入仁义、南嶂、马子原选区召开座谈会,向选民代表作了述职,介绍了近年来县人大常委会的工作,围绕当地的经济发展和人民增收进行了交流,对煤炭资源整合后乡村利益兑现难、农村小学生源流失等问题进行了深入探讨。(文、摄影:王永红)

上一条:杜吕科副主任到关王庙乡开展“三联系”活动 下一条:县人大常委会组织学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神

关闭

返回首页 | 新闻中心 | 监督视窗 | 代表园地 | 选举任免 | 机关工作 | 资料中心

Copyright @ 2018 版权所有:乡宁县人民代表大会 All right reserved
晋ICP备11007814号-1