首 页  人大概览  新闻中心  监督视窗  决议决定  选举任免  代表园地  视察调研  机关工作  乡镇人大  资料中心 
欢迎访问乡宁县人民代表大会网站!今天是:
图片报道
 
 
 
 
当前位置: 首 页>>决议决定>>正文

乡宁县人大常委会关于胡村至安汾云丘山旅游公路建设工程的决议

2017年05月18日 18:09  点击:[]

2017年5月17日乡宁县第十六届人民代表大会

常务委员会第九次会议通过

 

乡宁县第十六届人民代表大会常务委员会第九次会议听取和审议了县交通局局长李顺祥受县人民政府委托提交的关于胡村至安汾云丘山旅游公路建设工程的议案,会议决定同意该议案。

会议认为,实施胡村至安汾云丘山旅游公路建设工程是贯彻实施全域旅游发展战略,加快我县旅游基础设施建设,促进云丘山旅游产业发展的重大举措,对发挥云丘山旅游龙头带动作用,推进县域经济健康快速发展意义重大,影响深远。

会议要求,县人民政府及其相关部门要认真做好工程建设的组织实施,加强建设资金管理和工程质量监督,确保工程建设顺利推进。对新采取的委托代建加政府购买服务建设模式,要严格按照有关法律和政策规定,细化各方的责任,避免矛盾和纠纷产生。县人大常委会将通过听取有关专项工作报告、组织代表视察等形式,监督检查本决议的落实。

 

 

上一条:关于批准2017年县级财政预算调整方案的决议 下一条:乡宁县人大常委会关于批准《县政府融资平台贷款财政评价事项报告》的决议

关闭

返回首页 | 新闻中心 | 监督工作 | 代表园地 | 选举任免 | 机关工作 | 资料中心

Copyright @ 2018 版权所有:乡宁县人民代表大会 All right reserved
晋ICP备11007814号-1