首 页  人大概览  新闻中心  监督视窗  决议决定  选举任免  代表园地  视察调研  机关工作  乡镇人大  资料中心 
欢迎访问乡宁县人民代表大会网站!今天是:
议案建议
 代表活动 
 代表风采 
 议案建议 
 代表名单 
 
 
当前位置: 首 页>>代表园地>>议案建议>>正文

乡宁县电信公司关于在城乡重要公共场所、旅游景点推进免费wifi建设建议办理情况的报告

2017年12月21日 10:22  点击:[]

 

——2017年12月20日在乡宁县第十六届人民代表大会

常务委员会第十五次会议上

 

主任、各位副主任、各位委员:

我公司在收到《关于在城乡重要公共场所、旅游景点推进免费WIFI建设》的人大建议后,积极请示上级公司,研究建设方案。现将初步建设方案汇报如下:

WIFI开通由AP系统和互联网专线两部分组成,建议采用以下两种模式进行建设。

1、政府或第三方投资建设AP系统,电信公司提供互联网专线接入,收取互联网专线使用费。

2、政府或第三方出资,委托电信公司建设AP系统。 10米左右布放一个AP,每个AP能够满足50个终端同时上网,按照项目所需AP数量收费。包含前期勘探费、设计费、设备费、人工费、材料费、安装费、售后服务费。电信公司提供互联网专线接入,收取互联网专线使用费。

以上报告,请予审议。

 

 

上一条:乡宁县联通公司关于在城乡重要公共场所、旅游景点推进免费wifi建设建议办理情况的报告 下一条:关于十六届人大一次会议代表所提建议、批评和意见办理情况的报告

关闭

返回首页 | 新闻中心 | 监督视窗 | 代表园地 | 选举任免 | 机关工作 | 资料中心

Copyright @ 2018 版权所有:乡宁县人民代表大会 All right reserved
晋ICP备11007814号-1