首 页  人大概览  新闻中心  监督视窗  决议决定  选举任免  代表园地  视察调研  机关工作  乡镇人大  资料中心 
欢迎访问乡宁县人民代表大会网站!今天是:
代表活动
 代表活动 
 代表风采 
 议案建议 
 代表名单 
 
 
当前位置: 首 页>>代表园地>>代表活动>>正文

市人大代表隰县小组来我县视察

2015年11月06日 00:00  点击:[]

11月5日,隰县人大常委会副主任贾计元带领市人大代表隰县小组对我县进行视察。县人大常委会主任张春龙,县委常委、政府副县长陈海平和县人大常委会副主任王天仓陪同。

在听取了陈海平副县长对乡宁县情介绍后,视察组一行先后参观了戎子酒庄、下园子棚户区改造工程、新医院建设工程、乡宁一中和台头煤焦有限公司,并听取相关项目负责人的情况介绍。

隰县人大常委会副主任贾计元对我县近年来发展取得的成果给予高度评价,特别是乡宁一中新校区、乡宁新医院建设工程等公共服务设施由县财政出资建设,起点高,反响好。张春龙主任表示,贾计元副主任对乡宁工作的肯定和评价,是对我县工作的鞭策,也对今后提出了更高的要求。希望两县在今后的工作中多往来、多合作、多交流,在推动县域经济社会更好的发展上履行好人大的职责。(文:师康平)

上一条:市人大常委会副主任杨治平在我县开展联系人大代表活动 下一条:市人大代表乡宁代表小组赴襄汾视察

关闭

返回首页 | 新闻中心 | 监督视窗 | 代表园地 | 选举任免 | 机关工作 | 资料中心

Copyright @ 2018 版权所有:乡宁县人民代表大会 All right reserved
晋ICP备11007814号-1